Rising up from drought together - DDD 2022 (Bob Stefanski)

Reportage

Kurzbeschreibung

Bob Stefanski from the World Meteorology Organization shares the story of his first drought experience in Iowa in 1998.

drought, DDD2022, Bob Stefanski, interview, experience, story, soil, dry

Länge

1 Min

Link zu Sciebo für Lehrende (passwortgeschützt)

Im Sciebo-Ordner finden Sie das Video mit weiteren Informationen (z.B. weiterführende Fragestellungen, Arbeitsblätter).

Auf dieser Seite können Lehrende des Geographischen Instituts der Universität Bonn das Passwort einsehen (Uni-ID erforderlich).

Lerneinheit(en)

Dieses Medium ist Teil von Umweltsysteme im Wandel und Wasser im globalen Wandel

In der YouTube-Playlist bzw. im Sciebo-Projektordner finden Sie alle Medien, die zu diesen Lerneinheit(en) gehören.

Produzent*in

Patrick Augenstein