Sie sind hier: Startseite Studium Aktuelles Berufs- und Praktikumsbörse

Berufs- und Praktikumsbörse

Die 10. Berufs- und Praktikumsbörse, die zusammen mit dem Alumni-Netzwerk veranstaltet wurde, war in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg und stand unter dem Motto: "Geographie ist, was GeographInnen machen". Insgesamt konnten mehr Teilnehmer als beim letzten Jahr regestriert werden.

Informationen Rund um das Berufspraktikum finden Studierende auf underer Homepage in der Rubirk Praktikum.

Foto: Friederike Pauk / GIUB

Die diesjährigen Gäste der Podoiumsdiskussion waren: Prof. Dr. Julia Verne, Jonathan Franke vom BBSR, René Siffrin von der DLR und Till Adams Geschäftsführer der terrestris GmbH & Co. KG und der mundialis GmbH & Co. KG.

Im Anschluss an die Podiumsdiskussion bestand die Gelgenheit sich bei diversen Ausstellern über Praktikumsplätze und Berufsmöglichkeiten zu informieren.

In unserer Steckbrief-Datenbank finden Studierende Steckbriefe zu Praktikumsstellen, die in der Vergangenheit schon unseren Studierenden wahrgenommen wurden.