Sie sind hier: Startseite International Internationale Master

Master of Science Geography of Environmental Risks and Human Security

masterrisk

Der internationale Master of Science "Geography of Environmental Risks and Human Security", der gemeinsam vom Geographischen Institut und der United Nations University organisiert wird, läuft seit dem Wintersemester 2012/13.
Die Studierenden dieses Masters werden in einem interdisziplinären Ansatz von Lehrenden des Geographischen Institutes und der UNU im Themenfeld der  Umweltrisiken und der menschlichen Sicherheit ausgebildet.
Ein wichtiger Bestandteil des Master ist ein Praktikum, welches mit organisatorischer Unterstützung durch die UNU bei UN-Organisationen und anderen internationalen oder international wirkenden Organisation weltweit abgeleistet wird.

Weitere Informationen zu dem Masterstudiengang und zum Bewerbungsverfahren finden Sie auf den Seiten der UNU