Sie sind hier: Startseite Forschung Arbeitsgruppen Arbeitsgruppe Verne NKG Bonn Anmeldung

NKG Bonn Anmeldung

Bitte füllen Sie das folgende Anmeldungsformular für den NKG XVII in Bonn wahrheitsgemäß aus.

(Erforderlich)
Studierende/r und Doktorand/in erhalten einen reduzierten Teilnehmerbetrag (35€). Alle anderen Anmeldungen müssen den vollen Teilnehmerbetrag (70€) zahlen.

Nach Ihrer Anmeldung übersenden wir eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse mit detaillierten Informationen zur Überweisung. Die Zahlung ist nur per Überweisung möglich (keine Zahlung per Kreditkarte oder EC-Karte). Barzahlung bei der Registrierung vor Ort ist nur in Ausnahmefällen möglich. Ihre Anmeldung wird erst mit Zahlungseingang auf dem Tagungskonto gültig.
Falls Sie gerne eine Kinderbetreuung in Anspruch nehmen möchten, geben Sie dies bitte hier an. Wir melden uns dann bzgl. detaillierter Informationen. Leider können wir keine Kosten übernehmen.

Einwilligung zur Datenverwendung

Mit der Anmeldung zu unseren Veranstaltungen erklären Sie sich mit der Erhebung, Speicherung und Nutzung der vorstehenden personenbezogenen Daten sowie der besonderen Daten (§3 Abs. 9 BDSG) einverstanden.

Mit der Anmeldung stimmen Sie ausdrücklich zu, dass das Organisationsteam des NKG XVII des Geographischen Instituts Bonn Ihre personenbezogenen Daten an die mit der Durchführung der Veranstaltung beauftragten Dritten weitergeben darf. Das Organisationsteam des NKG XVII des Geographischen Instituts Bonn stellt sicher, dass die Rechte des Teilnehmers hierbei gewahrt werden.

Sie erklären sich mit der Anmeldung an unseren Veranstaltungen damit einverstanden, dass Name, Vorname, Institution/Universität und Email notiert und im Teilnehmerverzeichnis aufgeführt werden und Ihre Daten zum Zwecke der Information über Folgeveranstaltungen und Entwicklungen des NKG gespeichert und verwendet werden.

Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Der Widerruf muss bis 3 Tage vor der Veranstaltung an [Email protection active, please enable JavaScript.] erfolgen