15. Berufs- und Praktikumsmesse am GIUB

Am 4. Mai ab 14:00 Uhr findet die 15. Berufs- und Praktikumsbörse des Geographischen Instituts unter dem Motto "Jobs for Future" im Geozentrum statt. Die Börse mit Austeller*innen: Von 14 bis 16:00 Uhr habt Ihr im Foyer des Geozentrums und im Übungsraum VIII die Gelegenheit mit Abeitgeber*innen verschiedenener Unternehmen und Bereiche ins Gespräch zu kommen. Ebenso könnt Ihr Euch über weitere hilfreiche Angebote der Uni und spannende externe Organisationen informieren. Für nähere Infos klickt auf den Flyer! Die Podiumsdiskussion: Dort habt Ihr die Möglichkeit interessante potentielle Praktikumsgeber*innen kennen zu lernen. Ihr seid herzlich dazu eingeladen den Diskutant*innen Fragen zu stellen! Die einstündige Podiumsdiskussion zum Thema Berufseinstieg/ Perspektiven/ persönliche Erfahrungen von Geograph*innen wird unter der Moderation von Herrn Prof. Nutz um 16:00 Uhr im Hörsaal II im Geozentrum stattfinden.
Mittwoch, 04.05.2022 14:00 Uhr - 17:00 Uhr
Themengebiet