22. November 2022

Geo-Mentoring der :geobusiness region bonn für Masterstudierende Geo-Mentoring der :geobusiness region bonn

Geo-Mentoring für Masterstudierende der Geographie: Bewirb dich bis zum 11.12.2022 für das einjährige Programm!

Bild Geomentoring
Bild Geomentoring © :geobusiness region bonn
Alle Bilder in Originalgröße herunterladen Der Abdruck im Zusammenhang mit der Nachricht ist kostenlos, dabei ist der angegebene Bildautor zu nennen.

Geo-Mentoring für Masterstudierende der Fachbereiche Geographie sowie Geodäsie und Geoinformation.
Bewirb dich jetzt auf einen Platz als Mentee im einjährigen Mentoring- Programm und lerne von erfahrenen Expert*innen der Bonner Geo-Branche (Mentor*innen). Zusätzliche Veranstaltungen und Karriere-Workshops helfen dir bei der beruflichen Orientierung und bereiten dich auf den Übergang vom Studium in den Beruf vor.

Vorteile des Mentoring-Programms:

• Du erhältst Unterstützung bei Fragen rund um die Berufswahl und mögliche Tätigkeiten.
  • Du profitierst von den Erfahrungen einer im Berufsleben stehenden Person und erhältst ein Feedback zu deinen eigenen Zielen.
  • Du kannst dein persönliches und berufliches Netzwerk erweitern.
  • Du gewinnst Einblicke in potenzielle Berufsfelder.
  • Du kannst deine Schlüsselkompetenzen ausbauen und weiterentwickeln.
  • Du erhältst ein Zertifikat über deine Teilnahme.

Teilnahmevoraussetzungen:

• Du bist Masterstudentin/ Masterstudent der Geographie oder Geodäsie und Geoinformation an der Universität Bonn.
  • Du befindest dich in der beruflichen Orientierungsphase.
  • Du bist bereit, an regelmäßig stattfindenden Treffen und Workshops teilzunehmen.

Bewerbung:
Du kannst dich in wenigen Schritten über dieses Formular bis spätestens 11.12.2022 um eine Teilnahme bewerben.