16. November 2022

Studienzweifel als Chance

1. Dezember 2022 ab 17:00 Uhr

Fuckup Nights Bonn - Student Edition 4.png
Alle Bilder in Originalgröße herunterladen Der Abdruck im Zusammenhang mit der Nachricht ist kostenlos, dabei ist der angegebene Bildautor zu nennen.

Die FuckUp Nights Bonn gehen in die 4. Student Edition.

Das Format FuckUp Nights wurde 2012 in Mexiko gegründet. In mittlerweile über 300 Städten weltweit berichten Gründer und Gescheiterte über Geschäftsideen, die nicht so richtig zündeten und zündende Ideen, die trotzdem gescheitert sind.

Wir machen uns nicht über das Scheitern lustig, sondern wollen ermutigen. Zum Gründen gehört das Fehlschlagen dazu. Wir möchten zeigen, dass man auch viel aus Rückschlägen lernen kann.

FuckUp Nights sollen ermutigen: Traue dich, zu gründen! Schäme dich nicht, wenn du Rückschläge einstecken musst! Lerne aus Fehlern – deinen eigenen und den von anderen!

Am 1. Dezember 2022 ab 17:00 Uhr könnt ihr beim Livestream

• auf der Website: https://fun-bonn.de/
• auf den Social-Media-Kanälen
• bei YouTube/Facebook der Universität Bonn dabei sein.