Sie sind hier: Startseite 2 1 Nachrichten

Die große Masterexkursion nach La Gomera ins Kanarische Archipel
Ende Februar ging es für 20 Studierende der Geographie unter der Leitung von Prof. Dr. Mariele Evers und in Begleitung von Katja Höreth bei der großen Masterexkursion nach La Gomera ins Kanarische Archipel. Das Thema der Exkursion war die Untersuchung der Mensch-Umwelt-Beziehungen auf der Insel, sowie die besondere Ausprägung der Hydrologie und der Wechselwirkungen mit Gesellschaft, Landwirtschaft und Biodiversität.
KaVoMa - Bewerbungsphase 2020 für den 15. Jahrgang

Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus am Geographischen Institut

Weitergehende Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus
Diese Presemitteilung ist am 14.03.2020 unter www.uni-bonn.de/neues/064-2020 erschienen. In Kürze folgen weitere Informationen für das Geographische Institut. Instituts-Bibliothek, Gerätesammlung und C-Pool werden geschlossen bleiben. In der Bibliothek und Gerätesammlung können Bücher bzw. Geräte nach Absprache und Terminvereinbarung ausgeliehen werden.
Anthropogenic heavy metal pollution in surface waters – Field trip to Tamil Nadu, South India

Internationaler Workshop des Projekts SE4Amazonian