Sie sind hier: Startseite Pressemitteilungen Absage des Sommerfests und der Absolvent*innenverabschiedung
Datum: 17.06.2020

Absage des Sommerfests und der Absolvent*innenverabschiedung

Leider werden das Sommerfest und damit auch die persönliche Verabschiedung unserer Absolvent*innen am GIUB in diesem Jahr auf Grund der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie ausfallen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen keine angemessene Alternative zur Verabschiedung anbieten können. Deshalb laden wir Sie bereits jetzt zum Sommerfest 2021 ein in der großen Hoffnung, dass wir uns dann im großen Rahmen sehen und feiern können.

Es ist eine schöne Tradition im GIUB, dass wir im Rahmen des jährlichen Sommerfestes am letzten Mittwoch des Sommersemesters eine Verabschiedungsfeier ausrichten, bei der wir uns im Kreise der Lehrenden, Freunde und Verwanden von Ihnen verabschieden und auf eine erfolgreiche Zukunft anstoßen.

Um rechtzeitig mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können, werden wir Sie über das Alumni-Portal der Universität Bonn einladen. Es ist deshalb sehr wichtig, dass Sie dort registriert sind. Falls dies noch nicht geschehen ist, wäre jetzt der richtige Zeitpunkt sich dort in der Gruppe „Geographie“ einzutragen. Anders können wir Sie unter Beachtung des Datenschutzes nicht erreichen.

Wir hoffen sehr, dass wir uns gesund im nächsten Jahr auf dem Sommerfest sehen werden.