Sie sind hier: Startseite Pressemitteilungen KaVoMa - Bewerbungsphase 2020 für den 15. Jahrgang
Datum: 25.03.2020

KaVoMa - Bewerbungsphase 2020 für den 15. Jahrgang

Der berufsbegleitende Masterstudiengang richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus dem Bevölkerungs- und Katastrophenschutz. Seit 2006 wird er von der Universität Bonn in Kooperation mit dem Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK) angeboten.

Unsere Studierenden arbeiten in Behörden und Organisation mit Sicherheitsaufgaben (BOS), KRITIS-Unternehmen (z.B. Krankenhäuser, Energieversorger) und anderen Bereichen der Zivilgesellschaft.

image_Kavoma.jpgDer Bewerbungszeitraum startet am 15. April und endet am 15. Juli 2020. Weitere Informationen zu den Bewerbungsunterlagen entnehmen Sie bitte unserer Webseite www.kavoma.de sowie dem Informationsflyer.